Odonto Company vence o Campeonato Municipal de Futsal de Rolador

Odonto comemora a conquista da taça. (Foto: Evelise Oliveira/Rádio São Luiz)

No sábado, 20, no Ginásio João Teixeira de Paula, ocorreu a decisão do Campeonato Municipal de Futsal de Rolador. O confronto decisivo foi entre Independente e Odonto Company, com vitória do time da Odonto por 6 a 3.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

O jogo teve uma primeira etapa bastante equilibrada. Junior abriu o marcador, nos primeiros minutos da partida, em favor do Independente. Odonto respondeu na sequência, com Solano. Aos 11min Maikel fez o segundo do Independente, mas Rodrigo mais uma vez buscou o empate.

A virada ocorreu aos 20min, com Vantuir, mas antes que o primeiro tempo encerrasse Maikel empataria tudo outra vez.

Na segunda etapa, no entanto, o time da Odonto fez valer a sua experiência e com gols de Everton, do goleador Rodrigo e de Solano fechou o marcador em 6 a 3.

Com o apito final vencedores e vencidos confraternizaram, demonstrando o espírito esportivo da competição. Um bom público prestigiou a festividade que marcou a retomada de competições no município.

O prefeito João Alberto Aquino Gomes e demais integrantes da Administração prestigiaram o ato e procederam com a entrega dos troféus e medalhas.

Fonte: Rádio São Luiz