AGSL vence de goleada na estreia da Taça Laçador

Tavares (camisa 5) foi um dos protagonistas da noite

A Associação Grande São Luiz de Clubes (AGSL) estreou com uma expressiva vitória na Taça Laçador. Ontem, 17, diante de seu torcedor, no Ginásio da URI, o time são-luizense aplicou 8 a 2 no Verona, de Vera Cruz, e agora lidera a competição.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

Os visitantes saíram na frente. Antes dos cinco minutos de bola rolando Luquinhas abriu o marcador. A AGSL empataria e viraria com dois gols em sequência de Tavares. Antes do fim do primeiro tempo Keko e Robert (contra) ampliariam para 4 a 1. Nos segundos finais do primeiro tempo, Alejandro fez o segundo do Verona.

Se houve certo equilíbrio na primeira etapa, nos vinte minutos finais o jogo foi todo da AGSL. Keko mais uma vez, Marcelinho (contra), Vitão e o goleiro César encerraram a goleada em 8 a 2.

Com a vitória expressiva, a AGSL assumiu a ponta da tabela. O Soberano, de Sarandi, também goleou por 5 a 1 na sua estreia contra o Boca Juniors.

Na próxima rodada, no dia 24, a AGSL vai até Coxilha enfrentar o Boca Juniors.

Fonte: Rádio São Luiz