AGSL perde para o Novo Barreiro e acende luz de alerta no Estadual

(Foto: Kelvin Morais/Rádio São Luiz)

A Associação Grande São Luiz de Clubes (AGSL) foi derrotada ontem, 18, por 6 a 4 pelo Novo Barreiro (ANBF). O jogo ocorreu em São Luiz Gonzaga, sendo o primeiro do time diante de seu torcedor no Campeonato Estadual deste ano. Antes, os jogos tinham sido em Giruá e São José do Inhacorá, onde o time também não conseguiu vencer.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

O jogo foi marcado pela lesão de Léo, pivô da AGSL, que o tirou do jogo ainda no primeiro tempo, e também por reclamações da arbitragem e até jogadas mais ríspidas entre os atletas e comissão técnica. Douglinhas, da ANBF, e o técnico Beccon, da AGSL, foram expulsos.

Para o São Luiz o jogo era encarado como decisão. O resultado, em vários momentos do jogo, esteve a favor, incluindo na largada, quando saiu na frente, com gol de Renan, e até os 5min30seg do segundo tempo, quando o time vencia por 4 a 2. A partir daí, a ANBF aproveitou as chances que teve e rapidamente virou o placar do jogo com gols aos 8min30seg, aos 11min12seg, aos 12min08seg e o último aos 13min51seg. Pela AGSL marcaram Renan (duas vezes), Victor e Luanzinho. Pela ANBF marcaram Saraiva, Alan Negão (duas vezes), Bieh e Arthur (duas vezes).

Com os resultados paralelos, todos os demais adversários têm agora seis pontos, enquanto a AGSL segue sem pontuar. O time terá ainda mais um jogo em casa, no próximo sábado, antes de fechar o turno.

Fonte: Rádio São Luiz