Associação Grande São Luiz é eliminada pela equipe do Passo Fundo em emocionante disputa na Copa dos Pampas

Jackson (2) esteve em uma noite muito inspirada. Foto: Divulgação/Passo Fundo

Em um duelo que ficará marcado na memória dos torcedores, a Associação Grande São Luiz (AGSL) infelizmente foi eliminada pela equipe do Passo Fundo na Copa dos Pampas após uma prorrogação eletrizante. O confronto, digno das grandes equipes envolvidas, demonstrou a determinação e habilidade de ambos os lados, proporcionando ao público uma partida intensa do início ao fim.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

No tempo regulamentar, a AGSL impôs seu domínio em quadra. O time saiu na frente com um gol marcado por Don Netto, placar que permaneceu inalterado até o fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Passo Fundo conseguiu empatar com um gol de Pato. No entanto, o São Luiz não deixou a igualdade mantida por muito tempo e Liniker recolocou a equipe em vantagem. Lobo ampliou, mas Jackson descontou. Lobo e Gleison aumentaram a vantagem para a AGSL, estabelecendo o marcador em 5 a 2. Jackson descontou outra vez dando números finais ao tempo regulamentar: 5 a 3.

Com o placar agregado, a partida se estendeu para a prorrogação, uma vez que o Passo Fundo havia vencido o jogo de ida. A AGSL começou a prorrogação com grande força, e Don Netto marcou novamente, renovando as esperanças da equipe. Gleison ampliou ainda mais a vantagem, colocando a AGSL à frente por 2 a 0. No entanto, a noite inspirada de Jackson não cessou, e ele marcou novamente, encurtando a diferença para 2 a 1.

Em um momento decisivo, Romulo Fraga, que atuava como goleiro linha, conseguiu empatar a partida para o Passo Fundo, e a atuação fenomenal de Jackson se tornou o ponto decisivo da prorrogação, quando ele marcou o gol que garantiu a classificação e a vitória por 3 a 2 para o Passo Fundo.

Fonte: Rádio São Luiz