Associação Grande São Luiz mantém a liderança após vitória sobre BRF de Pelotas

Divulgação

Neste domingo, 24, a Associação Grande São Luiz (AGSL) conquistou uma importante vitória em jogo contra a equipe BRF de Pelotas. A partida foi disputada na casa do adversário.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

A AGSL saiu na frente logo no primeiro tempo, com um gol marcado por Rafael Carvalho. No entanto, a equipe da BRF, na segunda etapa, empatou o jogo com um gol de Maurício.

O empate não desanimou a AGSL, que estava determinada a manter sua liderança no grupo. A equipe então investiu no goleiro linha, uma estratégia sempre arriscada que visa fortalecer o ataque. A aposta deu certo, e Felipe Lobo desempatou o jogo, colocando a AGSL novamente na frente.

Nos segundos finais, com a BRF tentando desesperadamente empatar a partida, Gleison teve um momento iluminado e de muita qualidade técnica. Ele pegou a bola no fundo da quadra e chutou na direção à meta adversária, que estava desprotegida, ampliando o placar para 3 a 1. Foi o gol que selou a vitória da AGSL.

Com essa importante vitória, a AGSL manteve a liderança do grupo e agora se prepara para sua última partida nesta fase, que acontecerá no próximo fim de semana contra o time de Agudo. Este jogo, que será realizado em São Luiz Gonzaga, definirá qual das duas equipes vai terminar a fase como líder do grupo.

Fonte: Rádio São Luiz