São Pedro do Butiá é campeão da Taça Fronteira Noroeste de futebol

Equipe de Veteranos de São Pedro do Butiá conquistou a Taça Fronteira Noroeste. Foto: Prefeitura São Pedro do Butiá

A equipe de veteranos de São Pedro Butiá venceu de virada o time de Salvador das Missões pelo placar de 2 x 1 e é a campeã da Taça Fronteira Noroeste Missões de Futebol 2023. A grande final ocorreu em Porto Xavier no último domingo, dia 8.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

Ainda no começo do primeiro tempo, Salvador das Missões abriu o placar em uma jogada de escanteio. A equipe de Butiá buscou o empate poucos minutos depois, com um gol do atleta Fábio Frohlich, e o primeiro tempo terminou empatado, com o jogo bastante equilibrado e ambas as equipes buscando o resultado. No segundo tempo, o time butiaense teve as melhores oportunidades, chegou a balançar as redes com o atleta Dionicler Sphor, porém árbitro assinalou impedimento, anulando o gol. A equipe seguiu dominando o meio de campo e tendo mais volume de jogo e, com Nairon Hilgert, chegou ao gol do título. Além da taça, o atleta Adriano Frohlich levou o destaque de Goleiro menos vazado.

FONTE: PREFEITURA SÃO PEDRO DO BUTIÁ