AGSL goleia por 12 a 3 na primeira partida das oitavas contra SER Alvorada

Divulgação/AGSL

A Associação Grande São Luiz (AGSL) enfrentou a SER Alvorada neste sábado, 14, pelas oitavas de final do Campeonato Estadual Série B. O confronto iniciou de forma equilibrada, com o adversário marcando por três vezes, resultando em um empate de 3 a 3 no placar na primeira etapa.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

No entanto, no segundo tempo, a AGSL demonstrou sua supremacia, registrando um total de nove gols e consolidando sua vitória com um placar final de 12 a 3. Os jogadores Allex (três vezes), Rômulo, Lineker (duas vezes), Gleison, Don (duas vezes), Lobo (duas vezes) e Jackson foram os responsáveis pelos gols da equipe.

A expectativa agora fica para o jogo da volta, que ocorrerá no próximo sábado, 21, em São Luiz Gonzaga. A equipe espera manter o ímpeto e avançar nas fases finais do Campeonato Estadual Série B.

Fonte: Rádio São Luiz