AGSL MB Farmácias sofre a primeira derrota na Taça Farroupilha

Divulgação

A Associação Grande São Luiz MB Farmácias sofreu a primeira derrota na Taça Farroupilha na noite deste sábado, 6. O time são-luizense acabou superado pelo Santa Rosa Futsal, em Santa Rosa, por 3 a 0.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

O time da casa foi mais efetivo, enquanto a AGSL acabou não marcando nas oportunidades que teve. O primeiro gol de Santa Rosa saiu por volta dos 11 minutos do primeiro tempo. Jogada de contra-ataque e gol de Douglas, num lance que também teve a infelicidade do goleiro são-luizense.

Na segunda etapa, aos cinco minutos, a defesa falhou e Jezin ficou com o gol praticamente livre para ampliar para 2 a 0. Depois, aos 12 minutos, outra vez Douglas chegou para marcar seu segundo e o terceiro de Santa Rosa, dando números finais ao jogo.

Os outros dois jogos da rodada tiveram vitória do Cerro Largo sobre Horizontina por 2 a 1 e vitória da Uruguaianense sobre Giruá por 7 a 4. A AGSL MB volta às quadras na quarta-feira, 10, em São Luiz Gonzaga, quando vai enfrentar a equipe de Entre-Ijuís.

Fonte: Rádio São Luiz