Giruá aproveita grande número de desfalques da AGSL MB e vence o confronto pela Farroupilha

Divulgação

A Associação Grande São Luiz MB entrou em quadra na noite deste sábado, 20, em Giruá, pela Taça Farroupilha, com vários desfalques. Os atletas, em sua maioria, não puderam participar devido ao diagnóstico de dengue.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

Com a partida mantida pela Liga Gaúcha, os são-luizenses tiveram que improvisar. Diógenes, que é o treinador, acabou vestindo o uniforme e indo para o jogo. Foi dele, inclusive, o primeiro gol da partida, marcado aos cinco minutos do primeiro tempo. Depois, aos sete, Mauricio empatou para os donos da casa.

No fim da primeira etapa, Tavares, que estava retornando, ampliou para o São Luiz, mas logo depois Mauricio empatou novamente.

Apesar do esforço dos são-luizenses, o segundo tempo cobrou o preço dos tantos desfalques. Aproveitando as limitações da AGSL MB, Giruá soube se beneficiar e marcou quatro vezes. Primeiro com Joãozinho, depois com Grillo, ex-atleta da AGSL MB, Rogério Paulista e Danilo, nos momentos finais, fechando o placar em 6 a 2.

A AGSL MB agora voltará às quadras no próximo sábado, 27, para encerrar a fase de classificação contra Horizontina, no João Belchior Loureiro.

Fonte: Rádio São Luiz