AGSL perde para Santa Rosa e fecha o turno em situação bastante delicada

Santa Rosa agora é o líder isolado com 9 pontos. (Foto: Kelvin Morais/Rádio São Luiz)

A Associação Grande São Luiz de Clubes (AGSL) perdeu para Santa Rosa por 1 a 0 o jogo disputado no último sábado, 25, em São Luiz Gonzaga. O confronto marcou o encerramento do primeiro turno e uma sequência de quatro derrotas do time são-luizense.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

O gol que deu a vitória aos visitantes saiu aos cinco minutos do primeiro tempo. Paco foi quem marcou.

Luckemeyer, que fazia sua estreia no comando técnico, trouxe uma formação bastante parecida com a que vinha sendo utilizada, com Beccon, Romulo, Renan, Luan e Diógenes, este último substituindo Vitão, que cumpriu suspensão devido a um erro da arbitragem no jogo anterior ao anotar um cartão amarelo para ele ao invés de Rafael Carvalho. A maior novidade na formação foi a utilização, especialmente no segundo tempo, do garoto Jackson, que teve boa participação e foi elogiado pela torcida.

Na desvantagem, a AGSL soube ter tranquilidade para buscar o gol. O volume de jogo, especialmente na segunda etapa, sufocou o adversário e parecia que o gol era questão de tempo. Aos sete minutos da segunda etapa um pênalti foi marcado para o São Luiz, mas na cobrança o goleiro adversário cresceu na meta e conseguiu defender o chute de Renan, evitando o que seria um placar mais justo ao que foi o jogo.

A AGSL ainda tentaria outras vezes, mas infelizmente sem sucesso. Com o resultado o clube seguiu seis pontos atrás do primeiro time a se classificar para a próxima fase.

Os clubes agora folgam no próximo sábado. O returno começa no dia 9 de julho. A AGSL inicia justamente contra o Santa Rosa, fora de casa. Depois terá pela frente Novo Barreiro (fora), São José (casa), Giruá (casa).

Fonte: Rádio São Luiz