4° RCB se sagrou campeão da Corrida Rústica dos XLIV Jogos Olímpicos da 1ª Brigada de Cavalaria Mecanizada

Nos dias 8 e 9 de março, foi realizado no 2° Regimento de Cavalaria Mecanizado ”Regimento João Manoel”, na Guarnição de São Borja, a competição de Corrida Rústica dos XLIV (44) Jogos Olímpicos da 1ª Brigada de Cavalaria Mecanizada “Brigada Jose Luís Menna Barreto”.

Receba nossas notícias pelo WhatsApp

A competição reuniu atletas das equipes de 6 Unidades e 3 Subunidades da 1° Bda C Mec, que nos dois dias de prova, competiram  nos  percursos  de 5 e 10 quilômetros. O Regimento Dragões do Rio Grande se sagrou Campeão geral da modalidade.

Os Jogos Desportivos da 1ª Bda C Mec têm o intuito de fortalecer o espírito de corpo, aprimorar as condições físico-psicológicas dos militares e desenvolver o espírito de competição, combatividade e camaradagem. Além disso, os jogos também proporcionam o clima de confraternização entre as Organizações Militares participantes.

Fonte: 4º RCB